关于上海财经大学新能源充电桩系统使用申请事宜
发布人:萧晨霞  发布时间:2020-01-06  动态浏览次数:676

关于上海财经大学新能源汽车充电桩系统使用申请事宜


各位老师:

学校充电桩项目自20168月启动建设以来,通过三年的运行,为教职工新能源汽车充电提供了便利。为了更好地服务教职工,学校2019年对充电桩进行升级换代,升级后的充电桩需要通过特来电APP使用。

根据学校充电桩只服务本校教职工的要求,特来电系统需要建立校内教职工白名单,只有在白名单内的账号才能通过特来电APP扫码使用充电桩。

因此拥有新能源汽车的教职工需要使用充电桩的必须向所在单位提出申请,由各单位把申请汇总表及相关证明材料提交后勤管理处审核,后勤管理处定期把汇总名单提交给特来电公司,特来电公司根据名单开放权限。

证明材料中,包括车辆通行证复印件、校园卡复印件(校聘)或聘用合同复印件(院聘)等。

有教职工申请需求的单位将《使用申请汇总表》电子版发送sturdylu@ sufe.edu.cn纸质版(可双面打印)盖章后送交后勤管理处212卢老师

感谢支持与配合!

注:汇总表上教职工手机号码必须是特来电APP上已注册手机号码。



后勤管理处

202016

附件1:申请汇总表

上海财经大学新能源汽车充电桩使用申请汇总表










单位(盖章):


时间:













序号

姓名

手机号

车牌号

车型

工号

聘用类型

聘期


1









2









3









4



















附件2:上海财经大学新能源汽车充电桩使用说明

该项目合作采用充电桩扫码收费模式,需使用特来电运营平台。充电桩作为校内教职工充电专用,只允许白名单内教职工使用。

APP使用方法说明

注:更详细的操作,请通过特来电APP查阅,或特来电官网上查询;也可咨询特来电客服。


关于上海财经大学新能源充电桩系统使用申请事宜.doc